***

Расплескалось море грусти!
Разлилась река печали!
Ручейки текут обиды!
И озера из отчаянья!

С неба тучи льются ливнями!
А из глаз ручьем слеза
Как же без тебя тоскливо!
Разрывается  душа

В жизни много горя боли
Как все это пережить?
В тот далекий мир
С тобою!
Вход пока еще закрыт


Рецензии