Ирине Ангеловой

Она сказала: Просто ты пиши
Пока ты пишешь мы тебе поможем
Но мы бы сбиться в храме от тиши
И тихо там завидовать прохожим
А мне бы неба синий барабан
Который в прошлом, называю верой
А мне бы лишь решать свои проблемы
Не создавая их, назло врагам
А мне только раз, один лишь раз
Услышать как от мамы: Я Люблю...
Простые чаяния, пойду себе куплю
Кефира и другое имя "стас"...
Ведь я кому то нужен здесь, в лесу
Спасибо, это важно очень тоже
Она сказала: Просто ты рисуй
Пока ты жив, то мы тебе поможем...


Рецензии