Свой критик

"Свой" критик

(фантазия)

Убогое мировоззрение, штампы,
Льётся унылый голос.
Маяковский - мой товарищ,
Подвергся критике строгой.

Мол, ввязался в большую драку,
И закончился как поэт.
Раз назвался "гражданским",
Тебе уважения нет.

Не могут простить никак ему,
Революций поступь побед.
И голос его громогласный,
Потрясший весь свет.

28 сентября 2015


Рецензии