На сАмой на Вершине дерзновением

На сАмой на Вершине дерзновением,
Дух с распростёртыми крылАми,
червЯ материи когтями рвёт,
Душой стремясь постигнуть Запредельность,
перерождением в Полёт.   28.09.2015 (616)



Взлетающий орёл - символ казачьего Духа.


Рецензии