Ты вышита из серебра любовью

Ты вышита из серебра любовью,
И может быть, ты ею и живешь...
Но скоро все те берега откроют,
И счастье ты навечно в Нем найдешь.

Он тоже заберет тебя в объятья,
Раскроется в душе твоей цветок,
И время так разрушит те понятия,
И дрожью побежит по телу ток...

И будете пылать в огне забвенном,
Но помни, что запретный сладок плод.
Ломать тебя не станет чрезмерно,
Но отвлечет от мыслей и забот.

И знаешь ты, с чего же Он мерцает?
И хочет разобрать тебя в ответ...
Ты просто ждешь, а Он тебя желает
Обнять и поменять то "Да" на "Нет".


Рецензии