Как танго танцуем любовь...

Как танго танцуем любовь,
Где-то разрешаю или нет.
Где-то горячая кровь,
Или холодный ответ!

Как танго проживаем жизнь,
Чисто чистому учимся.
Или кричим: 'Держись!'
Если 'чисто' не получится.

Как танго смотрим сон,
Она дарит тебе поцелуи.
И ты, как мальчишка влюблен,
Она рядом - ты с ней танцуешь.

Как танго, даже наша смерть,
Предзнаменование рая.
Умираем, чтобы снова воскресть,
И живем, и танцуем, мечтая!


Рецензии