Я о любви другое знала...

Все обещанья, сказанные мне
С начала дней о верности любовной,
Сдержать не смог ты, веселясь вполне,
Любя других, желая не достойных.

Не видя лжи ослепла видно,
Не зная правды глохла я.
Мне говорили... тихо слышно!
Любовь не добрая была.

Жаль те секунды и мгновенья
Уж не вернуть, не изменить.
Их унесёт с собой забвенье.
Захочется опять любить.

Сильней я в жизни не страдала.
Душа моя еле жива!
Я о любви другое знала.
Её я выдумать смогла...


Рецензии
Тепла Вам и Любви... той самой, Светлана!

С уважением,

Оксана Баева   28.09.2015 08:14     Заявить о нарушении
Спасибо за оказанное внимание. Та самая любовь мне ещё не встречалась. Лишь бы сил хватило.Чаще появляется желание ненавидеть.

Светлана Незабудкина   30.09.2015 14:11   Заявить о нарушении