Осень. 27 сентября

Вот и кончается бабье лето.
Листва жёлтая Солнцем согрета,
Алые клёны, зелёные ивы
Рядом с рябиною красной – красивы!
Вдруг на опушке сорока трещит.
О чём? Ах, вдали в поле заяц бежит!


Рецензии