продолжение Мужской юбилей - автор Две Души

90 лет - не пойму,
почему ещё живу.

100 лет - юбилей
корвалол в бокал налей.

110 лет - износу нет
заменил старый штиблет.

120 лет - другу
в Грузию привет.

130 лет - юбилей не простой
в книгу Гиннеса ногой.

140 лет - вспомнить бы
что нибудь порой.

150 лет - ...
ответ простой.
как дожить бы до такой.


Рецензии