Взять бы отпуск...

Холод               ,        слякоть !
Взять             бы         отпуск,
всё                забросить !
Отрешиться     от     проблем.
Безработным  , беззаботным ,
вместе  с  осенью  в обнимку,
пошататься         от      души  ,
обалдев          от        тишины  .
Вслушиваясь     восхищённо 
в  перезвоны   птиц  и  ветра,
трепет     зябнущей   листвы !   


Рецензии