Подношение критикам вайшнавов
Критикам вайшнавов написать подношение
Вайшнавов оскорблять никак нельзя
О этого не будет большая пользя
Лучше этого и не хотеть
На суд к Ямараджу можно загреметь
Но если уж хочется их вам оскорблять
Хотя бы этикет надо вам соблюдать
Например
Извините прабху,
Но сегодня вы в майе
Рекомендую вам из нее выбраться
Ну хотя бы к пралайе
Это оскорбление как бешеный слон
Достойную меру пресечения вам выберет он
Милостью Ямарадж вас не оставит
И температуру в котле побольше поставит
И будут ямадуты дрова подкидать
Пока не поймете, что нельзя оскорблять
Свидетельство о публикации №115092801777
соблюдает! Иначе Ямарадж Вас в покое не оставят!))) Солидарна с Вами!
Елизавета Лурье 18.03.2016 16:05 Заявить о нарушении