Ну, зачем задаёшь ты вопрос?..
на который ответ очевиден,
да к тому же ответ этот прост,
а вопрос твой немного обиден?
О любви напевал соловей? –
Это я научил его песне,
чтоб тебе было жить веселей
и хотя бы чуть-чуть интересней.
О любви говорила луна,
подмигнув уморительно глазом? –
Это я свои чувства сполна
ей внушил, чтобы выплеснуть сразу.
О любви пел ромашек букет,
весь с нечётным числом лепесточков? –
Чтобы дать тебе верный ответ,
это я общипал их так точно.
О любви не шумела ль листва,
не сияло ль восторженно небо? –
Это я нашептал им слова,
чтоб любовную выказать негу.
А любовь не внушал аромат
роз цветущих, сирени, жасмина? –
В этом я лишь один виноват,
ведь любви аромат – от мужчины.
А стихи, что тебе написал
с парой тысяч признаний (не меньше),
даже если другим посвящал,
для тебя были, лучшей из женщин.
Неужели ответ мой не прост,
неужели он сразу не виден?
Так зачем задаешь свой вопрос,
на который ответ очевиден?..
08.09.2015
Свидетельство о публикации №115092801745
Спасибо огромное!!! И Вам всего самого наилучшего!!!
Голикова Виктория Викторовна 10.10.2015 13:52 Заявить о нарушении
В.Евсеев 10.10.2015 06:35 Заявить о нарушении