Марафон

Сбиваются стайеры в стаи,
К забегу по марафонам.
Ночи длиннее стали,
Новости телефонам...

Падают где-то кометы,
Высвечивая законы.
Силою авторитета
Незыблемы троны.

Кто-то скулит: не надо,
Кто-то выбросит кости...
Ракеты - губная помада,
Нашедшему на погосте...


Рецензии