***

Я кричу в небеса!
Ты где?
А в ответ лишь
одно молчание

Может ты из
далеких небес
вдруг почувствуешь
боль отчаянья!

Я тебя буду ждать
всегда!
И молится за нас
ночами!

Я кричу в небеса!
Ты где?
А в ответ тишина
и молчание


Рецензии