Рыжая колдунья

Осень засмотрелась на себя.
Залюбовалась рыжая колдунья.
Облетают листья шелестя.
И сияет в небе полнолуние.

Пряди рыжих косм развеяла повсюду.
Украшает свой прекрасный лик.
Я с тобой немножечко побуду
Осень.  Увядания краткий миг.

Серой краской выкрасят дожди
Все твои золочённые этюды.
Осенью природа вся грустит.
И печалью веет отовсюду.


Рецензии