Бабье

Бабье осеннее лето
Греет последнею новью
Рядом не призрачно где-то
В воздухе пахнет любовью

Свежее женское утро
Дышит свободною грудью
Сонное грезится смутно
Хочет уйти к простолюдью

Зеркало молвит красива
Осень конечно невеста
Чувства осенняя дива
Лепит из нежного теста


Рецензии