По-ублюдски всё устроено...

По-ублюдски всё устроено:
Жизни миг - это пустяк.
Сердце болью разодрано,
И в душе я, как мудак!

И пролил бальзама на душу,
Попытался излечить -
Нездоровую, израненную
Нашу городскую гниль!


Рецензии