Хлеб и соль
Афоризмы От Балды
чем соль с хлебом
*****************************************
Когда есть в доме соль,
А на столе хлеб-это такое счастье,
Которое сможет оценить только тот,
Кто каждый день приносит их в дом.
Татьяна Парамонова Письмоносица, 2013.07.16
Свидетельство о публикации №115092801696