Погребальное шоу

Любовь до гроба
Розанович Фима
 
Я хочу любить до гроба,
Чтобы умерли мы оба!
В день один и час единый,
По сценарию, картинно,

Пригласим гостей к кончине,
Шведский столик – посредине,
Честь по-чести с уважухой,
С самогонкой, медовухой.

Не забудем про соседей:
Про козлов и про медведей,
Зло беречь – не в нашем стиле,
Чтоб на радость всем светили!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

 
 Да, до гроба доживу я,
 Но хочу сначала…уя
 И побольше, до утра,
 Чтоб, как мёртвая была.

 Чтоб, когда поминки будут,
 Было в доме столько люду,
 Посмотреть на этот грех,
 Приглашаю вас я всех.

 Не стесняйтесь, заходите
 Коньячок, кальян курите
 Мясо, рыба, винегрет,
 Поминальный всё обед

 Мы в гробу в объятьях сжаты,
 В нём лежим мы, как в кровати.
 Всем на радость и на смех
 Погребальный наш тут грех


Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.07.07


Рецензии