Как описать, что на душе творится...

Как описать, что на душе творится?
И как сказать, с ума чтоб не сойти,
Когда любви желанной колесница
Двоих несёт на самый край Земли?

Перо моё воспламенится
И синим пламенем листы,
Из пепла чтобы возродиться
Ярким творением мечты!


Рецензии