Всё иллюзорно в этом мире

Всё иллюзорно в этом мире..
Поведал мне добрейший Ричард Бах..
И думаю.. он по любому всё же прав..
Не отличить реальность от иллюзий..
Невидимая грань доводит до конфузий..
И каждый нарисует себе мир..
Где он король..палач или сатир..


Рецензии