Разлука

Я совсем не такой как вы,
Я пью водку 3 раза на день.
Я хотел быть как вы, но увы,
Меня камнем бросило на земь.
Самолётом, попутным поездом,
Меня сбило без всяких слов,
От того мне на сердце боезно,
Что живу пару лишних годков.
А собаки вокруг всё лают,
Мне ни как не дают уснуть.
Был бы я снеговик, я б растаял,
Но приходится рвать мне грудь,
Надрывать её, бедную, мучить
И пытаться уйти во тьму.
Надо мною сгущаются тучи,
Я в слезах по колено тону.
Водка пассия моя верная!
Я в бутылку всё чаще гляжу
Как связался с такою стервою?
Почему ей ещё дорожу?
Будь ты проклята злая баба,
Разрази тебя семь громов.
Я скажу тебе в лужу падая
Что уже я на всё готов.
Дай мне нож, я проткну тебе горло!
Ну а может проткну себе...
Я ведь тот ещё гад, я ведь гордый...
Я готов поперечить судьбе.
Да хоть кит пусть меня проглотит,
Я ножом ему брюхо вспорю.
Легион давно во мне бродит,
Я дуэтом со змием пою.
Я хотел бы жить в сердце с верою,
Но давно с головой не дружу.
Как связался с такою стервою?
Я себя в долгий путь провожу...


Рецензии