Суд над Змием искусителем
Тусенко Петр
Был Змий заядлый искуситель,
А если проще, - соблазнитель,
Ни стар ни млад из мира дам,
Не мог сказать ему – «Не дам»!
И нет, чтоб строго отказать,
Мадамы шли к нему в кровать!
То не кровать, а траходром,
И бар солидный был при нем.
Бар – не для Змия, - тот готов,
Спиртное, - чтоб дала без слов.
Без лишних НЕТ, и почему,
Чтоб быть в ночи не одному!..
2013.04.07
******************************************
Я б пулемёт бы принесла
И пристрелила бы коз...
Чтоб не смущал и не сластил
Ведь кто не любит,тот дебил
А если б пуля не взяла
Его б споила бы тогда
Всё то спиртное что не пил
Чтоб выпил и не закусил.
Я думаю:в суд не пойдёт
Ведь тот судья его прибьёт
Он соблазнил его жену
Ещё и мать, с ней и сестру.
Там прокурор с ним за одно
Он видел это всё в кино
Тот шантажировал судью
Хотел пожить где-то в раю
И адвокат был не дурак
Сказал ему,что нет бумаг
Что мало баксов заплатил
И зря судьиху он “побрил”.
Присяжные молча сидят
Они его казнить хотят
Всех Змий когда-то искусил
Чем смог тем их и соблазнил.
Куда ж его скажите деть?
Да в преисподней запереть!!!
Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.08.06
Свидетельство о публикации №115092801632