Сложен стих этот из войн Атомных заводов
Разбежались козы
Зубы вот, пойду потру
И язык свой тоже
На пельменной дождь идет
За окном припадки
У соседей сын орет
То ли дочь. Надсадно...
Утро в сизый барабан
Троеточит мысли
Тут мне пишет наркоман:
Субъективный высер:
"Я проснулся и во рту
Разбежались козы..."
- Ну Вас, батенька в ****у
Это не серьезно!!!
-"Посмотрите как же свет
Ярок и прекрасен
Шож вы пишете, шо нет
счастья... Шо ужасен?!
Ну зачем вам так ****еть
Нагло, сука-подло
Может вас **** болезнь
Вы больны, возможно?"
Я одел халат, скурил
чудо сигарету
И ответил: - "Свет мне мил
Только не поэты
В отношеньи ко всему
Все в стишочках этих:
Прям у мира, да на лбу
Выписан куплетик:
"Я люблю тебя покой
Я люблю природу
Сложен стих этот из войн
Атомных заводов"
Так шо йобаный ты бык
Со своей претензией
Лучше в пах себе воткни
Куст живой гортензии!!!
:А пишу я для себя
Для себя и точка
Мир прекрасен лишь в дитях
Досвидания. Ночью..."
Как же заебут они
Со своею страстью
Больше всех - ***ней хуйни
Создано для счастья
Ради общего, для Нас!!!
Сделай мир прекрасней!!!
Каждый третий пидарас
Душный и ужасный
Каждый йобаный второй
Норовит бесплатно
Каждый первый, - выходной
Нулевой, но счастлив...
Вот и я пишу за тут
Безпретенциозно:
Я проснулся и во рту
Разбежались козы...
Свидетельство о публикации №115092801617