люди - зеркала
Люди зеркала
Кованные рамы
Чистые глаза
Смотришь: видишь Солнце
Или же туман
На свое же скотство
На чужой обман
Чувствуешь разлуку
Рядом. Вот же Он
Гладишь ему руку
А в ответ лишь звон
Не живая форма
Громкая слеза
Есть такие люди
Люди зеркала
Жизнь твоя паскудна?
Посмотри в себя
С ними очень трудно
Это ты и я...
Самый лучший в мире
Любчик дорогой
Человечек слабый
Низкий и другой
В чем то неизвестный
Сам себе же пох
Для кого то дерзкий
Для кого то бог
Без тебя не будет
Мира и добра
Есть такие люди
Люди-зеркала
Свидетельство о публикации №115092801606