Следы, следы, следы вокруг
И голоса.
Следами обозначен круг.
Звук – в небеса.
Казалось, что иду вперёд
И цель близка.
Но даже близкий горизонт,
Далёк пока.
Преодолеть! Вот жизни суть!
Живи - горя!
Но снова тот же самый путь –
Круги своя
И шепоток в душе: к чему?
Ведь нет огня.
Взываю к Богу, но ему,
Не до меня…
Свидетельство о публикации №115092801602
С теплом, Катя
Екатерина Базилевская 23.10.2015 13:27 Заявить о нарушении