Люди

Люди говорят неправду,
Думая, что так теплей.
Этот миф давно оправдан
скучной волокитой дней.

Людям свойственно бояться
Отступать, когда тупик.
И в любви огромной клясться
их язык давно привык.

Люди очень часто лезут
по твоей душе в туфлях,
От того ты чаще резок
С теми, кто с тобой в друзьях.

Люди роют нам могилы,
Вешают нам ярлыки.
Позже, за улыбкой милой,
Прячут острые клыки.

Люди говорят, что "плохо"
От чего дорога в Ад,
Верят в неба сильный грохот,
беса, Бога, все подряд.

Люди забывают чаще,
Что живут среди людей.
Это ведь куда опасней
смерти, яда и зверей.


Рецензии
Полностью согласна! Всё в общем-то так и есть. И от этого понимания легче не становится. К сожалению..

Арина Родина   04.03.2017 04:08     Заявить о нарушении