И Бога я в тебе терплю

Как все же я тебя люблю
Люблю как боль, как наказание
И Бога я в тебе терплю
За жесткие свои страдания
А то, что теплится в твоем
Животике, с надеждой выйти
Уже давно ведь не мое
А как бы чудное наитие
- Я отвезу тебя к морям
По небу самых жарких льдинок
Ты тоже вовсе не моя
И я не твой, но мы едины
- За все предательства твои
За все мои угрозы счастья
Когда нибудь настанут дни
Душевного покоя в страсти...
Ведь мы так верим
Так творим
Мы так несчастны и греховны
- Любимая, поговорим?
Давай без дна. Давай все ровно...


Рецензии