Кожаным мячом простой любви
Хуже, что двуногие везде
Завалить бы дуло ****ь - войне
Кожаным мячом простой любви
Вырезать бы возраст с двадцати
До, к примеру, шестьдесят восьми
Что бы лишь дитьё да старики
Остальное на ***. Дураки...
Где то всех придется нас держать
Я все понимаю, это нонсенс
А еще придется принимать
***вую гору сучь - доносов
Только в этом случае есть цель
И она оправдывает средства
Коли нет съебать куда отсель
Нужно ограничится соседством
Так уж получилось: мы одни
Плюс: эти животные везде
Завалить бы дуло ****ь - войне
Кожаным мячом простой любви
Свидетельство о публикации №115092801584