Листопад

Воскресенье, день осенний,
Но тепло.
День как будто бы весенний.
Повезло.

Любопытный, из-под челки,
Бросив взгляд,
Улыбнулась мне девчонка.
Листопад

Наши взгляды разделяет,
Как стена,
Только стены разрушает
Все весна.

Сквозь асфальт растут побеги
По весне.
И расколоты доспехи,
Что на мне.

Может всё обман и морок,
Как могу
Взгляд, который стал мне дорог,
Берегу.

И вы можете смеяться.
Листопад,
Он обманщик… Я обманываться
Рад.


Аудио-вариант можно послушать здесь
https://yadi.sk/d/RFWatHDZh9mhH


Рецензии