Не верь что ты забытая

Не верь что ты забытая, не верь
Пусть, дождь холодный мочит день слезами
И кажется конца, что нет потерь
Которые возникли между вами

Вдохни осенний ветер, листопад
Махни рукой на все свои обиды
И подари опять свой нежный взгляд
Тому кто на тебя имеет виды

Быть может он давно тебя искал
Ты не пускала, в сердце был любимый
А он надеялся и безнадёжно ждал
Что назовёт тебя неповторимой

Сейчас обида кровь из сердца пьёт
Тот кто надеялся он рядом, ты любима
Он серенады для тебя поёт
Хотя любовь пока его незрима

Так хочется все чувства передать
Чтоб ты поверила, в его словах есть сила
Не нужно от измены унывать
Тебя готов любить он до могилы.

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии