в крови
по локоть я в крови,
и подниму оружие
теперь к своей груди.
пускай пылает алая,
и жжет на сердце сталь.
пускай теперь узнаю я,
как плавит сны печаль.
любовь моя далекая,
за все меня прости.
я снова одинокая,
и по уши в крови...
28 сентября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115092801511