мне бы...

мне бы нежность свою разлить океанами
у берегов твоих,
да ты с них ушел...
мне бы брезжить тебе рассветом с утра,
да дождь между нами прошел.
мне бы танцевать танцы небесных светил
ночи напролет...
мне бы говорить с тобой,
но на сердце лед.
и застыли снега у твоих дверей,
и наш дом пустой.
мне бы расстилать лепестками постель,
только где ж потерялась любовь?

28 сентября 2015 г.


Рецензии