Не удивляйтесь бедам.. это плоды наши..

Не  хайте Божее творение,
Людей не осуждайте.
Не проявляйте нетерпенье,
Христом благословляйте.

Ведь что посеешь, то пожнёшь,
Не стоит удивляться.
Чем быстрее то поймёшь  -
Бог будет прославляться!


Рецензии