Кто говорит чудес на свете не бывает

Кто говорит чудес на свете не бывает,
Но чудеса за нами по пятам идут!
Проснулся утром
Свежим и здоровым -счастье!
Но разве то чудо это вам?

Взглянул на небо, солнышко увидел
И птицы в небе в вышине парят!
И воздух свежий в тишине, покое
Ты тихо сядь, молитвы почитай!

Благодари Всевышнего за всё,
 Что видишь, чувствуешь!
Не каждому дано без боли жить.
А кто-то в это время
К операции готовится,
Кто что заслужил,
Тот то и получил.

Пока здоров
О болях ты не думаешь,
Энергию растрачиваешь в пустяках.
А только закололо чуть -задумался.
Болезни для того даются,
Чтоб думал человек.

И счастье, что ваш разум не в плену,
Ты сам вершишь судьбу,
Лукавого не подпускаешь
И счастье, что имеешь счастливую семью!
И род  приумножаешь в своих детях!

И что живёшь ты в счастье, в простоте,
Дорогу никому не перебегая
И мысли о возвышенном твои на высоте!
Всё это счастье чудом называется!

А хочешь убедиться в этом.
Поговори с любым бомжом.
У них когда-то было всё и дом, семья, работа.
В мгновенье ока судьба их сбросила с коня,
А всё лишь потому, что искушению поддался.


Рецензии