Смятение

Накалены все чувства до предела,
И дрожь по телу...Тихо,не спеша
Читаю я,что пишешь между делом
Другой...К ней тянется душа.

Моя в ответ от боли изнывает!
И не заполнить эту пустоту.
Будь счастлив там, где сердце оживает...
Не обмануть коварную судьбу.


Рецензии