Про погоду

безутешно понимаю,
что погоду я не знаю.
а хотелось, что бы вдруг
стало ясно всё вокруг.
я погоде помогу
всё руками разведу.
но не слушается она
своевольна и горда.
в это то вечер под заказ,
нужен пламенный закат.
сообщите прогноз хороший
мне в программе новостях.
что ж тогда я позвоню
как, что надо научу.
мой мобильник дорогой,
позвоню ка я самой.
абонент видать крутой.
не отвечает на номер мой.
с канцелярией небесной
связи нету никакой.


Рецензии