Варварство нашёл
Я, гуляя по лесу, прошёл.
Отдохнул. Собрал грибков немножко
И такое варварство нашёл!
Вдалеке от родственного дуба
Половинку жёлудя поднял.
Кто то, безответственный и грубый
У него надежду жить отнял.
Он, как все, надеялся и верил,
Что весной ростком увидит свет,
Но пред ним, захлопнул кто то «двери»,
И теперь растоптан и раздет…
Не узнать ему о своём братце,
С кем возрос в обычной скорлупе…
Такова, Землянина жизнь вкратце.
Где мудрей, сильней тот, кто глупей!
Свидетельство о публикации №115092801310
Может будет вам интересно, что в моей душе "Разговор с душой" http://www.stihi.ru/2016/03/11/9014
С уважением и пожеланиями добра и счастья, Лена.
Елена Морозова 14 31.05.2016 23:29 Заявить о нарушении