Там мрак...

Одинокий  безымянный у обочины дороги
Стоял крест скосившись набок ...позабытый
Днём и ночью здесь по трассе шли машины
Обгоняя и кряхтя тормозами вереща...
Крест был ветхий неказистый но кричал им
Не спешите ...там в  царстве вечного покоя
Нет ничего и никого...там полный мрак...
А здесь вас ждут и любят дети и родные
Здесь жизнь кипит кричит зовёт вас в даль...
Машины мчались ...ведь их-то это не касалось
Лихие шофера вы ассы на дорогах...но крест...
Он вам тихонечко шептал...там темнота и мрак
Не торопись..остановись и подойди ко мне
Там мрак...


Рецензии
Здравствуйте, Лариса Лорхен!

К сожалению, Конкурс уже завершён, подведены Итоги и определён победитель…

Вдохновения Вам и радости творчества!..

Интерактивный Конкурс-Форум   04.02.2016 15:11     Заявить о нарушении