про биатлон

завалили биатлон -
пардон.
если честно то уже давно.
по оружию создав закон,
отобрав у всех школ его.
и лет двадцать или двадцать пять
в наших школах не учат стрелять.
без умения стрелять раз пять
как учиться в биатлоне побеждать?


Рецензии