***

Моё пессимистичное начало,
Мне не позволит всесторонне насладиться.
Плодами древ, забытого мной рая,
Добра и зла, готовых вместе слиться.
Я как в сетях деизма и теизма,
Я не могу найти меж ними некой связи.
Ведь я покорный раб, мыслитель плюрализма,
Давно раздавленный огромной массой грязи...


Рецензии