***

Вот так, рифмую что попало,
Нанизывая смыслы на каркас.
Осознаю что очень мало,
Слов способных передать экстаз.

Все также я рифмую что попало,
Со сладкой горечью над текстами корпя.
Ах муза! Как ты нае...ла,
Своим квазивеличием слепя.

Зачем же я рифмую что попало?
Быть может, в глубине осознаю,
Что, синтезируя пласт дискурсов провинциала,
Уподобляюсь символически творцу…


Рецензии