Мы сотканы из несовершенств автоматическое 2

Мы сотканы из несовершенств
Пунктирами и грубыми мазками
Где-то звенит муха над рубиновым океаном,
Грузно врезаясь в зеленное небо...
Пьяная осень стихов...
Вырежи мне новые звёзды -
Больше смыслов в отсутствии сна.
Банальностью назвав простоту
Мы не спасёмся от правды...
Терпкость проверяется мерно,
превращаясь в привычку.

26-27/IX/2015г.


Рецензии