Для бабушки с дедушкой, наши пожелания

Как молоды вы были,
Как были хороши.,
Вы и сейчас красивы,
Скажу вам от души.
Пусть прядь седая сбоку,
Ведь это не беда.
Счастливыми вы будьте,
На многие года.!
А что для счастья нужно?
Веселый, звонкий смех,
Чтоб все здоровы были,
Хороший был сосед.
Веселую картинку,
Мы нарисуем вам.
Желаем жить вам долго,
Как минимум- сто лет.


Рецензии