Ты на меня не злись...
И все конфликты заставляют путь друг к другу находить.
И так неважно, если за окном в который раз невзгода,
Ведь греет душу, тело мысленно всех чувств природа.
Пусть я обижу, ты прости дурного, тянет как магнит
К тебе меня ежесекундно и никакая боль не победит.
И знаю, что всегда горит в твоем окне луч света, как свобода
Он дорог мне, я не заставлю погасить, об этом вся забота.
Я нервы все до кончиков волос твои взъерошил и готова бить,
Но я прижму тебя сильнее всех и ляпну, что и сам себя простить
Не в состоянии, но верю, ты всегда меня сберечь готова
И я тебя одну не брошу, я был и буду рядом, снова...
Свидетельство о публикации №115092801135