Зелёные листики вишни. Сестре
Дрожат на холодном ветру.
Денёчки все тёплые вышли,
И Осень стучит по стеклу!
Сентябрь на исходе и скоро
Закружит, завьюжит метель,
Покажет капризный свой норов,
Сплетёт кружевную постель!
Застелет её покрывалом,
Блестящим одним серебром!
Пока...Листопад, но...недаром
Мы Зимушку в гости к нам ждём!
Свидетельство о публикации №115092801107