Вера создает реальность

Нам только Вера создает реальность,
От нас зависит нашей жизни суть.
И эта простота и гениальность
По-новому даёт на мир взглянуть.

Как в зеркале мы видим отраженье,
Коль мысли добрые, то образы светлы.
А думы тёмные добавят раздражения,
Угрюмым образ получатся и злым.

Мы говорим в сердцах что всё пропало,
Из лабиринта выйти - шанса нет.
Достаточно в себя поверить для начала
И вот он свет в окне и правильный ответ!

Мы получаем то, во что мы верим.
И создаём свой мир особенный от всех.
Мы делаем себя счастливей и сильнее,
От жизни получаем радость и успех!


Рецензии
Это точно. Получаем то во, что мы верим.
Вера- это все. Илья

Илья Ботиев   23.10.2015 21:06     Заявить о нарушении