На века!!!

(написано как текст для песни)

Случайных чисел перебор.
В больной душе горит пожар.
Я просто вышел в коридор,
Когда сверкал хрустальный шар...
Без сожаления в упор,
Вперёд протиснувшись слегка.
Сверкнула сталь, курок , затвор...
И мы исчезли на века...

И растворились в пустоте
    Сияньем звёзд.
       Ловя мелодии с листа...
           В плену безудержных страстей.
Скользнули вниз
          И развалились на ковре
               Из красных роз.
                Позакрывали все счета
                И удалились из друзей...
    
                За перечитываньем фраз.
                Сжимая порванный дневник,
                Я вспоминаю дерзость глаз
                И возвращаю этот миг.
                Когда дыханием своим.
                Мы перелистывали дни.
                И изо рта пускали дым.
                На всю вселенную одни !!!


Рецензии