Эх залётная душа, что ты снова плачешь
Что ты снова плачешь?
Да…тела наши грешат
Но мы жИвы значит.
Жизнь земная такова
Ты же это знаешь,
Поседела голова
А ты всё рыдаешь.
Улыбнись ты хоть детЯм
И подросшим внукам,
Да промчИсь…по полям,
Похвали за муку.
Хлеб растим мы для людей
Разве это грех?
Ну а ночи…для детЕй.
Страсть…судьбы успех.
Но права ты в храм пора.
Пашня отдыхает,
Дома есть ещё дела
Но дни позволяют.
В выходной творить молитву
А потом чуток кутнуть.
У крестьян…жизни элитной
Есть совсем чуть, чуть.
Так не плачь моя душа
Видишь жинка стонет.
В страсти она хороша,
Дрожь по телу гонит.
От греховного экстаза
Но на этом мИр стоит.
Не боюсь я что "зараза"
Моя снова "залетит".
Много деток для крестьян
В жизни не бывает,
Всем найдём соху, коня
Труд мир укрепляет.
Так велось из давних пор
Верю, так и будет,
Мой с душою разговор
Время не забудет.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115092810759
Успехов, Владимир!!!
С уважением П.К.
Петр Кожевников 24.03.2016 14:34 Заявить о нарушении
и вам мои наилучшие пожелание
с неизменным почитанием
Владимир Гельм 24.03.2016 15:03 Заявить о нарушении