Довериться судьбе

Доверяю судьбе напоследок.
Доверяю и – только всего.
Как у снайпера, выстрел твой - меток,
Но не сделает мне ничего.

Бесполезны повторы попыток
На бесплодной военной тропе.
Я не пули, а золота слиток
Подняла на осенней траве.

Ты любовь не убьешь, не унизишь
И ее опозорить нельзя.
Не кружи над любовью, как хищник.
Растерзать ее думаешь? Зря!

У законов судьбы - непреложность.
Мимо них никому не пройти.
Если чувства недобрые гложут,
Пустота остается внутри.

Дней, судьбе доверяю – остаток.
Пониманье приходит ко мне:
Выпадают и люди в осадок,
Как в поддельном дешевом вине…

Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Очень и очень, в восторге от Вашей лирики! с пожеланиями всех благ,

Алсу Хафизова   17.10.2015 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Алсу! Заходите, будем навещать друг друга, до встречи у Вас!

Татьяна Христенко   18.10.2015 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.